推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

天津东丽区烟草专卖局(分公司)召开2021年工作会议

   时间:2021-03-12 14:18:45    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:994     评论:0    
核心提示:2月9日,天津东丽区烟草专卖局召开2021年工作会议。

2月9日,天津东丽区烟草专卖局召开2021年工作会议。东丽区局领导班子成员、副科级以上干部及专业技术职务职员参加会议。

会议传达学习了全国、全市烟草工作电视电话会议精神。东丽区局主要负责人作工作报告,全方位概括东丽烟草2020年和“十三五”期间主要工作及获得的效果,谋划了“十四五”时期进步思路,安排部署了2021年重点任务。

会议指出,2020年,东丽区局党组坚决贯彻党中央和市局党组决策部署,统筹抓好疫情防控和中心工作,认真推行高水平进步政策体系,扎实推进重点任务落实,全力推进“五大攻坚战”和“四型企业”建设,经济运行维持了总体平稳、稳中有进的好态势,圆满完成了年度预期目的,东丽烟草“十三五”进步胜利收官。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,东丽区局要继续坚持以习近平新年代中国特点社会主义思想为教导,全方位贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会与中央经济工作会议精神,贯彻落实国家局党组和市局党组的决策部署,立足新进步阶段、贯彻新进步理念、融入新进步格局,努力推进“十四五”时期东丽烟草高水平进步。

会议提出三点需要,一是全体干部职工要好好学习领会,准时传达会议精神,将会议精神原原本本传达到每一名干部职工,进一步统一思想、凝聚力量、聚焦目的、鼓足干劲。二是各部门要结合工作实质,进一步分解细化目的任务,拟定务实管用的手段方法,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,推进全年目的任务圆满完成。三是统筹抓好节日期间烟草市场提供、规范经营、安全稳定与疫情防控各项工作,确保全年工作开好局、起好步。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报