推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

广东河源局拓展书法讲坛暨“迎新春送春联”活动

   时间:2021-03-09 22:21:58    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:783     评论:0    
核心提示:饱蘸笔墨,气定神闲,伴随手腕灵活转动,一个好看的“福”字跃然纸上,引来围观职员的鼓掌叫好声。

饱蘸笔墨,气定神闲,伴随手腕灵活转动,一个好看的“福”字跃然纸上,引来围观职员的鼓掌叫好声。1月29日下午,广东河源烟草专卖局工会邀请广东书法家协会会员,联合市金叶进步公司,在企业文化中心组织拓展了书法讲坛暨“迎新春,送春联”活动,为职员义务书写春联,提前送上美好新春祝福。

活动现场,书法家们一边用心书写春联和“福”字,一边拓展书法讲坛普及春联常识。职员们不但赏析到他们行云流水般的书法,还学到了不少的传统文化常识。活动期间,河源局工会主席等也来到现场,看望慰问参与送春联的书法家们,对书法家们不辞辛劳、普及书法常识的行为表示赞扬和感谢,同时也对弘扬传统文化、职员齐贺新春的送春联活动表示充分一定。

活动持续了3个多小时,共赠写了100余副春联和“福”字,职员们纷纷称赞,表示公司组织的送春联活动,是一场爱心欢乐活动,传递了暖暖温情,给即将来临的新年带来别样的年味,非常有意义!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报