推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

江苏徐州铜山区烟草专卖局(分公司)传达学习2021年全国烟草工作电视电话会议精神

   时间:2021-02-27 12:38:20    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:825     评论:0    
核心提示:近日,江苏徐州铜山区烟草专卖局召开专题会议,传达学习2021年全国烟草工作电视电话会议精神。

近日,江苏徐州铜山区烟草专卖局召开专题会议,传达学习2021年全国烟草工作电视电话会议精神。

会议觉得,国家局局长张建民所作的工作报告,为科学谋划“十四五”时期改革进步思路、专题部署2021年重点工作任务提供了思想基础。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,要准确把握立足新进步阶段、贯彻新进步理念、构建新进步格局对烟草行业进步的要紧意义,以高度定力牢牢学会企业进步主动权。一要提升预见性和创造性,加快铜山区局“十四五”进步规划编制进程,全方位夯实进步根基。二要坚持系统观念、全局观念,对标定位、深入考虑,把会议精神融入平时工作教导实践。三要增强机会意识、风险意识,把固根基、扬优势、补弱点、强弱项的事情办好,更好统筹进步和安全两件大事,毫不松懈抓好正常的状态疫情防控,以改革革新精神发展企业进步新局面。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报