推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

云南中烟红塔集团昭通烟草厂党委拓展基层调查

   时间:2021-02-21 10:48:30    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:677     评论:0    
核心提示:日前,云南中烟工业有限责任公司红塔烟草有限责任公司昭通烟草厂党委到基层一线拓展工作调查,开门问策、集思广益,为“十四五”开局之年工厂工作谋篇布局。

日前,云南中烟工业有限责任公司红塔烟草有限责任公司昭通烟草厂党委到基层一线拓展工作调查,开门问策、集思广益,为“十四五”开局之年工厂工作谋篇布局。

工厂党委需要,在新的进步形势下,全厂党员、干部职工要一直围绕品牌进步核心,以不服输、能战斗的奋斗精神,抢先机、布新局,深入推进“党建工作与行政管理工作高度融合典范工厂”建设工程,为工厂高水平进步提供强有力的政治保障、组织保障和思想保障。

调查围绕加大党的领导、党建和行政管理高度融合典范工厂建设、全方位从严治党、党员教育管理、干部职工队伍建设和“双培”等工作征求建议建议。另外,调查中还听取了各基层党支部对党支部书记职能职责、党支部支委、党务工作者的职业通道建设的建议建议;对“3+”特点党支部创建进一步深化手段的建议,对中国共产党成立100周年系列活动拓展的建议,与干部职工轮岗、职工职业通道建设等工作的建议建议。

调查中,工厂党委充分一定了各党支部和各部门过去一年的工作成绩,同时需要各基层党支部要加大班子建设,积极打造团结和谐环境,做到一个支部一个堡垒、一个党员一面旗帜、一个干部一个标杆;要继续加大党员和职工的思想引领,引导职工爱岗敬业做奉献;要有谋划思维、超前意识,做到工作有目的有方向有思路;要积极作为,勇于革新,擅长概括工作成绩成就,并在成绩成就基础上推进工作进一步更好拓展。除此之外,工厂党委还针对不一样党支部分别安排了党建特点课题,让各党支部集思广益,围绕课题革新工作。

各党支部和各部门表示,将认真概括工作成绩,改进存在的不足和弱点,挖掘潜力,提高管理能力,为创建党建工作与行政管理工作高度融合典范工厂,为工厂高水平进步作出更大的努力和贡献。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报