推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

贵州黔西南州局(公司)突出“四抓”为明年烟叶工作谋篇布局

   时间:2020-11-02 03:04:12    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:709     评论:0    
核心提示:为稳步推进烤烟产业高水平进步,日前,贵州黔西南州烟草专卖局突出四抓,科学谋划,为明年烟叶生产工作谋篇布局。

  为稳步推进烤烟产业高水平进步,日前,贵州黔西南州烟草专卖局突出四抓,科学谋划,为明年烟叶生产工作谋篇布局。

  一是抓思想认识的提升。组织召开烟叶生产座谈会、概括会、研讨会,积极部署烟叶生产进步思路和举措,统一全体烟叶从业职员思想,转变工作作风,凝神聚力、用心工作、真抓实干,全方位开启2021年烟叶生产工作新局面。

  二是抓问题台账的整改。认真概括剖析2020年烟叶工作获得经验和存在的突出问题及差距,全方位梳理问题清单,打造台账,研究改进工作办法,拟定整改手段,在来年工作中逐项整改到位,助推黔西南烤烟产业高水平进步。

  三是抓党建引领的发挥。充分发挥基层党支部战斗堡垒用途,发挥党员先锋模范带头用途,拓展好政治理论学习、生意技术培训学习,切实将政治理论学习转化为促进工作的新动力,帮助烟叶生产技术的学习、提高、运用和实行。

  四是抓考核机制的健全。健全考核方法和打造绩效问责规范,拟定环节考核手段,加大对人、对事的严格考核,做到环环相扣、环环落实、环环考核、每人考核,形成敢于担当、主动作为、履职尽责的工作环境。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报