推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

漳平政企民三方携手 共谋烤烟产业进步

   时间:2020-11-02 02:56:58    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:702     评论:0    
核心提示:十月二十九日,漳平市局与新罗区白沙镇政府员工、岩下村村干部和意向种植烤烟农户进行座谈,一同商讨2021年烤烟产业进步事宜。

十月二十九日,漳平市局与新罗区白沙镇政府员工、岩下村村干部和意向种植烤烟农户进行座谈,一同商讨2021年烤烟产业进步事宜。

漳平市局局长、经理严沐辉指出,进步烤烟产业是多赢的好事,一是通过土地流转,可解决耕地抛荒问题,提升土地使用率;二是解决当地劳动力剩余问题,让农户在家门口就能“打工赚钱”;三是探索新的产业运作模式,为其他农业产业的进步提供借鉴;四是能够帮助漳平烟区早日达到5万担规模,达成持续进步等。白沙镇副镇长郭笑燕表示白沙镇政府、村委会将会大力支持烤烟产业进步。岩下村党支部书记介绍了岩下村土地、新建烤房计划等状况,表示有信心组织并创造条件帮农户做好烤烟生产。

座谈会上,三方围绕土地流转规模与模式、新建烤房资金投入、产权归属、管理模式、烤烟种植面积等进行商讨,并初步达成协议。随后,漳平分公司还组织一行人到南洋镇暖洲村、梧溪村烤房群,实地察看烤房用地、主体规格、附属设施等建设状况,使其对烤房建设有一个整体认识。

下阶段,漳平分公司将实时跟踪新烟区土地流转、烤房建设及种植面积落实等工作,力争新烟区开发达到预期目的。


 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报