推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 

外烟有哪几种?最受欢迎的外烟排名

   时间:2020-09-09 02:26:03    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:925     评论:0    
核心提示:说起进口烟第一愿意到就是外烟,对于外烟基本上都是混合型口味的,味道比较淡,可能许多国名朋友会抽不习惯。

说起进口烟第一想到就是外烟,对于外烟基本上都是混合型口味的,味道比较淡,可能许多国名朋友会抽不习惯。不过伴随外烟逐步市场扩大和宣传化,正有许多烟鬼同意甚至青睐,售价上也是比较亲民,下面中国烟网我们就为大伙介绍一下味道好的外烟。

最受欢迎的外烟排名

万宝路(黑冰爆珠)

万宝路可谓是世界烟销量最好一款品牌,自进入到国内市场也是受到广大烟鬼们青睐。其中一款万宝路黑冰爆珠属于低焦油类混合烟,当你抽上一口时候,不仅有清凉薄荷味,还有一股淡淡清香,特别是在夏天抽特别舒服。国内市场售价为24元/包。

555(双冰爆珠)

这款烟是英美烟草公司推出一种烤烟,外包装上整体以蓝色为主调,中间是著名商标555,在其周围分部着白色细线,并上下有着蓝绿光晕,看上去绚丽多姿。当你抽上一口有着浓郁薄荷味,第二口顿时富有水润感觉。这款烟市场售价为26元/包。

韩国宝恒树叶爆珠

这款烟是韩国著名品牌,不单单在包装上精美好看,而且6毫克焦油量也是颇为走心。在夏天到来时候将烟枝珠子捏碎点燃后,一股清凉之味扑鼻而来,瞬间感觉整个鼻腔都是冰凉的,散发烟气也是比较饱和。当今国内每包售价为24元。

以上就是中国烟网我们对外烟的有关讲解了,期望大伙可以喜爱,知道更多烟咨询,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报