推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

七匹狼(大通仙)烟味道好吗 七匹狼(大通仙)口味测评

   时间:2020-09-07 23:59:18    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:695     评论:0    
核心提示:七匹狼烟是福建中烟旗下的得意之作,尤其是通仙系列中的大通仙,外观好看,口味出众。

七匹狼烟是福建中烟旗下的得意之作,尤其是通仙系列中的大通仙,外观好看,口味出众。那样七匹狼烟味道好吗?今天我们就给大伙介绍一下这款烟。

七匹狼(大通仙)烟如何

七匹狼(大通仙)是该系列海量商品中定位最高档的一款,它是一款典型的成功男性烟,从外观的设计,到醇香劲道的吸味,个人觉得都是专门针对男士塑造的一款烟。抽过此烟的人对它的评价都特别高,个人也不例外,成功被它圈粉,成为了众烟粉中的一员。七匹狼(大通仙)烟味道好吗?推荐个人的品吸感受,给大伙提供参考。

七匹狼(大通仙)烟味道好吗

打开帅气流行的烟盒,抽出一支烟,它给我第一印象烟支精短但高端,和一般烟相比足足短了近10厘米。点燃一支烟,入口味觉很绵柔,没有一丝的杂气,入喉感顺滑没有任何的刺激感,吸入一口入肺,烟饱满而柔和,整体个前段品吸感舒适而宁谧。这烟焦量不高,但满足感却属上佳。

中段回甘越发的明显,醇香的吸味,细腻柔顺的口味,烟香味甜润舒适,让人回味无穷,越抽越愉悦,心情好满足感也自然强了许多,它的烟气丰富而饱满,烟香味持久性很强,持灰很的漂亮,烟灰洁白。整个中段这款七匹狼(大通仙)烟味道好吗?据知道此烟纯生态无任何的添加,低焦低害,从整体中段的品吸感来看着实不赖。

后段品吸依旧感觉轻松,整支烟下来完全没有杂气。七匹狼(大通仙)让我对生态绵柔香的认识达到了一个新的层次,心底里升起了莫明的尊敬之情,它的确名副其实的让人领会到了至尊的享受。后段七匹狼(大通仙)烟味道好吗?它带给我特别舒适的品吸体验,让人越吸越想吸,一支就让我上瘾了,余味舒适,回味甘香持久。

七匹狼(大通仙)包装特征

外观设计:稳重高端

七匹狼(大通仙)有着成稳高端的外观,以深棕色的主色调,暗金色作为色彩搭配点缀,将高端、成稳与简洁完美的呈目前世人面前。烟盒正面统牌匾之形的通仙二字跃然于上,烟盒的边缘融入了流行的设计元素,看起来很有金属的质感,又有类似拉链的韵味,酷酷的,我喜爱。

烟盒背面中间是七匹狼品牌LOGO的狼图案,动感活力十足,看着十分的生动有力。烟盒背面设计元素与正面风格协调一致,整体的成效很的稳重高端。让人对它很是欣赏。它开盒的方法是侧推式的,准则的两层结构。

烟支设计:烟长74mm,滤嘴长为20mm,深棕色带点的过滤嘴,配以金色的品牌名称,过滤嘴上有两排降焦孔。烟身洁白,使用竖纹的纸包装。烟丝呈现为金黄色,属于高品质烟丝,抽出一点来细看,细丝油性十足,几乎看不到烟梗。都说此烟是至纯的生态烟,嗅香,是没有调香的味道。

通过上面的介绍,大伙对七匹狼(大通仙)烟应该都知道了,老实说七匹狼(大通仙)通仙吸味堪称生态烟中的奇葩,像它这样的烟,绝对是值得品鉴和典藏的上佳之选。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报