推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

焦油量低的烟好吗 烟焦油量高好还是低好

   时间:2019-10-30 19:22:42    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:900     评论:0    
核心提示:对于现在的烟鬼而言,绝大部分人都以为焦油量低的烟对人体的伤害更小,于是低焦烟现在也是非常的火爆,那焦油量低的烟怎么样,现在就由新商盟大家为我们解释这个问题,以及对烟焦油量高好还是低好的介绍。

对于如今的烟鬼而言,绝大多数人都以为焦油量低的烟对人体的伤害更小,于是低焦烟如今也是非常的火爆,那焦油量低的烟好吗,如今就由新商盟我们为大家讲解这个问题,以及对烟焦油量高好还是低好的介绍。

焦油量低的烟好吗

低焦的起源

焦油量低的烟好吗 烟焦油量高好还是低好

对于焦油量低的烟好吗而言,大家先看看低焦的起源,烟草在不完全燃烧的情况下产生的焦油含有16种致癌物质。烟草公司为了应对公众对烟草的健康恐慌,不断改进烟草加工工艺和设计,减低标准焦油含量,1950年代,西方烟草公司推出了低焦油、淡味烟草。

低焦烟风险更小

焦油量低的烟好吗 烟焦油量高好还是低好

焦油量低的烟好吗,在医学的角度上来讲,焦油含量必定越小越好,因为在减少焦油的过程中,实际上也是在降低它的风险,但是焦油量底的烟味道也会有很大的改变,那样是不是烟的焦油量越低对于烟鬼而言越有利呢,下面就解析一下烟焦油量高好还是低好这个问题。

烟焦油量高好还是低好

摄入量

焦油量低的烟好吗 烟焦油量高好还是低好

对于烟焦油量高好还是低好而言,其实低焦烟不肯定是一件好事,根据1977年来自生产著名烟草品牌万宝路的公司内部数据显示,烟鬼实际焦油摄入量比机器测试数据高3倍,而且吸低焦油烟草的人,为弥补尼古丁摄取量的不足,拼命把烟草烟雾吸入肺部深处,使腺癌多发区末梢部的烟雾吸入量增加。

患癌率

焦油量低的烟好吗 烟焦油量高好还是低好

对于烟焦油量高好还是低好,大家从患癌率来解析,据美国国家癌症研究中心的前瞻性队列研究,在6年时间里跟踪了94万人的情况,其中25%是吸烟者。吸极低焦油(每支7毫克)、低焦油(8-14毫克)和中等焦油(15-21毫克)过滤嘴烟草的吸烟者死于肺癌的风险是一样的。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报